За гунявых!

Абсурд Гусиного Пера
 (полу-тост)

Эмо - гунявый подросток,
и девушки излечат…
едва ли?
Ему бы в космос
на путь млечный,
в финале!

А девушки пообзавидовавшись
от космонавта
гунявого с детства,
подпишутся под брачным, по виду,
контрактом
с тупым контекстом.
Гунявые лучше, чем негугушные,
поверьте, послушайте,
они послушнее,
а далее…

В гробу видали
и без сандалий…

Сандаловым маслом смазаны волосы,
пятки и ноги,
и без скандалов не праздничны вовсе,
гунявые боги,
не космонавты в придачу,
решить задачу
они не решаются,
косматы, тем паче,
Земному, чают,
в угоду шарику…

А Шарик замается
гунявым лаем
и сравнивать не с чем ему,
не космонавт - мы знаем,
с утра до вечера
тоска живая,
душа доверчивая…

И пусть не запустят
гунявых в космос,
а с ними Шарика,
с Земных, допустим,
для эмо - плоских
двух полуш ариев…
28.08.11