Разлука...

Алексей Сердюк 2
Когда счастлив, времени не замечаешь,
Но приходит час разлуки,
И сидишь мечтаешь и мечтаешь,
И слушаешь больного сердца стуки.

И кажется что эти дни мутны,
И время длится бесконечно.
Но эти все минуты так грустны,
И слёзы рвутся прочь беспечно.

Казалось бы, ведь было счастье,
Но коротко оно для нас.
Давай забудем это страшное напастье,
И начнем мы все с начала враз.