Ангел мой

Алексей Сердюк 2
Моя жизнь так коротка и быстротечна,
И нету умиленья в ней,
Она как бездна мрачна и бесконечна,
Как громкий звук пылающих огней.

Но вот однажды появился ангел света,
Он был прекрасен словно маленький росток,
Всходящий из под бела снега,
И превращающийся в аленький цветок.

Жизнь моя запела, зазвенела,
И жить мне захотелось сердцем всем.
Птица счастья ко мне вдруг подлетела,
 И позабыл свои я горести совсем.