***

Иван Мараховка
Похолодало, на улице мороз с легким ветром,
Ты направляешься домой идя метр за метром,
Идешь засунув руки глубоко в карманы,
Ближек к подъезду достаешь ключи - сликшом рано,

В кармане вибрация - звонит телефон,
Холод обступает твои руки, открываешь домофон,
В подъезде как всегда, стоит какято троица,
Мама звонит наверно беспокоится.

_Алло мам… привет… да, свободен…
Все хорошо… вот домой зашел… нет мам, не голоден…
У вас все хорошо ? …. Понятно… ну отлично…
Походу ставишь чайник движением привычным
Ладно мам , поговорим попозже, я замерз слегка…
Да мам... я скучаю тоже… все пока….

По коже проходит легкий холод,
Ты выпиваешь чай, согреваясь , ты молод.