Они требуют воплощения!

Ксергс
После сна от полуночных бдений,
Вот уже который день, опять 
Душу гложут  прежние сомненья:
“Стоит ли, не стоит начинать?”

Я сюжет давно уже наметил;
Там, внутри, томиться мой герой;
Персонажи, наглые, как дети,
Требуют: ”Открой нам вход! Открой!”


Вдруг в ответ проклятиям и воплям,
Злым и необузданным словам,
Раздается Музы строгий окрик:
“Ну-ка тихо! Будет воля вам!”