по-прежнему

Валерия-Лето
отчаяние толкало на поступки,
за которые впоследствии становилось стыдно
на безумства,о которых сейчас
стараюсь не вспоминать
горсть таблеток,разъедающий сухой желудок
на память о моих проступках
о днях,которые стараюсь в себе убивать...
побег туда,где тьма поглощает свет
поиск души,затерявшейся среди обиды и боли,
мне не к чему...
ведь я по-прежнему утопаю в дыме от сигарет
и заблуждаюсь,
просто уже не с тобою...