Ты и я

Аринушкина Ольга
Я отрываюсь от земли,взлетаю,словно птица,
Когда со мною рядом ты,я не боюсь разбиться
Навстречу солнцу протяну распахнутые руки
И луч пройдётся по лицу,услышав сердца звуки
Подаришь жаркий поцелуй,сольются губы вместе
Заполнит душу доброта,не будет в жизни мести
Любовь коснётся не спеша и огонёк зажгётся,
Пусть только ранняя весна,жить в сердце остаётся.