20. 01 2

Сухмантий Дамантиевич
Дрожат люстры, рассыпаются окна.
Коконы потрясений множатся…
Медиа-каналы тянут щупальцы-провода,
А люд честной, даже не тревожится.

Глобальным, лютым наскоком,
Формируется сопротивление…
Из древних писаний свет несёт гласом пророков,
А на него роняют отпечатки фашисткой тени.

Делят, сортируют, продают толпе,
Та гогочет в исступлении…
Дикая свора, взывает жертву к мольбе,
В ответ, на лица упырей, слюнные выделения…

Бесятся, правозащитниками зовутся,
Светятся в режиме разложения…
Попав в лес человечности, о сук добра запнутся,
Посчитав знак судьбы, за вариант торможения.

Ищут способы богатства, омоложения…
И остальной пустой чертовщины витрин.
Сетуют на боль головы в порывах алкогольного обморожения,
Их не спасти… В суете бесконечных причин.