душевный огонь

Алексей Сердюк 2
Стою я у костра, печальный,
И слышу треск я дров сухих,
И дует ветер окаянный,
И нет намерений благих.

А пламя быстро так вихляет,
И угли словно некий яд,
Неумолимо угасают,
И искры по ветру летят.