***

Алексей Сердюк 2
Вот встретились мы как-то раз,
И сердце быстро застучало,
И время быстро так для нас,
Неумолимо истекало.

Увидел я тебя впервые,
И чувства овладели мной,
И мысли робкие, шальные,
Вдруг описали облик твой.