Пиролюб

Иванов-Веник
Мне бы пороха мешок
И позлобнее стишок
Я пойду на Красну площадь
Что б народ повергнуть в шок

Пусть оратор я плохой
Но истерзанной душой
Понял я от этой жизни
Нету жизни ни какой

Правды нет! Свобода где?
И в измученной судьбе
Я уже устал копаться
Коробочек счастья б мне

К чёрту лозунги арену
Я нашёл всему замену
Пусть сюжет увы не нов
Но правдивей всяких слов

Не судите за измену!
Что мешок сую под стену
Жаль кремлёвская она
В этом есть её вина

Прячет от народной мести
Лица явно без стыда

Не докинет наш народ
Камень в ихний огород
Как не знаем отказаться
От чиновничьих забот

С каждым днём надежды тают
Радость злобу обретают
Не стоять же в стороне
Подожгу фитиль во тьме

Пусть чиновники узнают
Как ботинки их летают!!!