Ах любовь, любовь - мой, вишнёвый сад...

Михаил Хмельницкий
Ах любовь, любовь – мой, вишнёвый сад,
Почему не цвёл, ты - лет пять, назад...?
Ах любовь, любовь – поздно, нам - страдать,
Ничего - поверь, не переиграть...
Ничего - поверь, нам - не изменить...
И реальностью, этой нужно - жить...!
Кончился - давно, жизненный - парад,
Ничего - нельзя, нам вернуть - назад....

Почему ж в груди - защемило, вновь?
Может быть - пришла, поздняя - любовь?
Почему - опять, заиграла - кровь?
Видно потому, что ещё - живой....