Я сегодня на встречу надеялась..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я сегодня на встречу надеялась,
Подгоняла свое расписание.
Переделать дела вознамерилась,
Но провалы в делах, опоздания.
Вновь задачка повышенной сложности,
Состояние, цветок  беззащитности.
На душе пустота от несхожести,
Отношения, на грани привычности.
У меня снова рядом не тот,
И тебя вновь не те окружают.
По течению плывем мы не год,
Разойтись нам  привычка мешает.