Приковал внимание

Борис Прищепа
"Хотел я искупаться в знак протеста,
Физподготовкой заинтриговать...
Но понял: пляж не то под солнцем место,
Где в силах я вниманье приковать."
(В.Вишневский "А Шварцнегеру")

литературная пародия

На пляж я вышел, выбрав место,
Без галстука, немного пьяным,
Являя мышцы, как тесто
И волосатость обезьяны.

Я оглянулся и смутился:
Всех женщин стать моя спугнула.
Решил внимания добиться,
Нырнув с разбегу, как акула!

В волну вошёл я агресивно,
Волна сдаваться не хотела ,
перевернув шутя, несильно,
назад швырнула моё тело.

Такое мне не снилось даже
Под хохот Тань, Светлан и Клавок
Я оказался вновь на пляже,
но, что страшней всего, без плавок!

Над пляжем появилась туча
песка, мои мелькали пятки.
То, чем Шварцнеггера я круче,
зажав, бежал я без оглядки.