о ней

Привет Марат
Когда закончится осень
Город покроет грязный снег
Мое лицо замерзнет
А ты уже станешь ближе ко мне.
 
И вот бакалы шампанского льются
А ты улыбкой понимаешь меня
Ты поцелуешь меня в губы
Моя рука,твоя рука.
 
Этими простыми словами поздравим друг друга
Я обнему тебя крепко,рукой
Люблю когда ты смеешься
Все так наивно и легко с тобой.
 
..В октябре опадают желтые листья
А ты уже мерзнешь и даже в шарфе
И нежная кожа теплой ладони
Согреет меня где-то в кафе.
 
Утром я снова услышу твой голос
Твои слова помогут на день мне жить
Улыбка родится,страх уймется
И я буду на крыльях души.