Немного о ревности

Сергей Перевязко
Она любила, ненавидела, страдала…
Его и разорвать на части было б мало.
Как он посмел, да как он только смог?
Ее любовью, красотою…  пренебрег?

Да чертовать его! Нет, расстрелять за это!
О, как он посмотрел на женщину с букетом!
Убью, когда вернется он от дамы……
Но что такое, он от женщины с цветами?

Он это мне? О Боже, счастье! Любит! 
Боготворю его! О, он меня погубит.