***

Александр Батрак
И разверзнется небо,и струи дождя
Смоют слезы мои как тяжелые камни.
И расправленных крыльев обрубками взмах.
И на встречу земле оборвавшимся криком.
Только так,не иначе,назад в небеса.
Только так буду жить.
Только так не устану.