Мираж

Тина Ф
Может быть, увидимся с тобой, может, нет,
Ты - моя душа и мой свет,
Только свет мне невозможно обнять
Да и душу ну никак не поймать.

Сквозь меня течешь ты, словно река,
И люблю тебя я издалека,
Вечерами лишь подушка со мной,
А в мечтах моих все ты, мой родной.

Странная моя любовь и судьба:
Ты во мне, но нету тебя.
Лишь во сне и мыслях ты мой,
Но тебя мне не коснуться рукой,

Не прижаться, не обнять, не взглянуть...
Одинок мне предназначенный путь.
Ты - звезда моя и свет мой в окне,
Ты мираж, но предназначенный мне.