***

Мария Михалёва 2
                Слова
В мире нет лучше тебя.
Сможешь  сказать, что любишь меня?
Может, думаешь, что не права?
Сама понимаю, пустые слова.
Зря ты смеёшься, всё равно не поймёшь.
Меня убивает твоя странная ложь.
Не мучай меня, не пытайся обжечь.
Словами такими не сможешь привлечь.
Только я знаю, что любишь меня.
Ты очень вредный и мучишь себя.
Солнце моё, посмотри мне в глаза,
 Вижу, из глаз покатилась слеза.
Станешь ты лучше, поймёшь ты меня.
И знай, что я люблю тебя.