Прости

Айс-Берг
Прости, за мою непонятную любовь,
За то, что приношу тебе тревоги,
За рождение в печали тревожных снов
И, что отбиваю сердца пороги...

Прости, что по тебе скучаю в темноте,
За любовь, что так сердце обжигает,
Что она для тебя в предельной чистоте,
И душа во мне томно замирает.

Прости, что года летят, но не в свободе,
Что жизнь идет и, что не умирает,
И звёзды не те на моём небосводе,
А боль сильней мою душу терзает.
***
Прости, что мы встретились на долгой дороге...