Они на всё, порой, готовы ради вас

Рифмовочки От Вовочки
Не тайте, бабоньки, от вин, конфет, цветов
За сильный пол, порой, хотелось б извиниться
Да, ради вас, иной мужик, на всё готов
На всё готов он - лишь бы только, не жениться !