Тогда ООН решило тем...

Анатолий Артюшкин
День нашей свадьбы Золотой
Микробный мир отметил так,
Что на Земле возник застой,
А кто-то думал, всё- пустяк.

Микробный штамм в милльярдах ста-
Открытьям ходу не дают,
Решил размножиться, да так,
Что Человечеству каюк.

И стали люди замечать,
Что запах моря стал другой,
И стало море излучать
Х-луч, а волны все дугой.

И стали дуги берега
Заполонять, тесня людей,
И стали люди убегать,
Туда, туда, есть горы где.

Вода вдруг стала вся густеть,
А что нам делать без воды,
Тогда ООН решило тем
Открытьям дать, дать все ходы!

Моря все стали оживать,
Уменьшилось озонных дыр,
И стали люди поживать,
Покушивать рокфорный сыр!

Туда, туда, есть горы где..."Сон в осеннюю ноь, как предчувствие..."
http://www.proza.ru/2008/07/30/110          


Иллюстрация из инета.