Вы напишите я отвечу!

Демидова Надежда
Вы напишите – я отвечу!
Хотя  минуло столько лет!
Почувствовав: «ещё не вечер»,
Рассыпался в шкафу «скелет»!

Оставив за спиною вёрсты,
Войдёте в дом не для «игры».
В нём сердце носят без напёрстка -
Деяний нет острей иглы.

А время будто вспять вернётся,
И вновь затеплится свеча!
Любовь нашли на дне колодца -
Она, как Солнце, горяча!