Интересно мне!

Счастливая Фея
Мне очень интересно, кто это так
внимательно меня изучал сегодня!?)))
Пришел ко мне НЕИЗВЕСТНЫМ и засел в моих стишатах!)))
Причем в несколько заходов!)))
мне не жалко- пусть читает! но кто же это?!)))))