В родной Твери

Николай Лупашко
Погасят, лагеря огни
метель завоет за бараком
а предо мной глаза твои
как две звезды блестят средь мрака

В дуще уж столько лет болит
Рассвет встречая и закаты
о тех кто ждет в родной Твери
а зэку что для счастья надо??
     Припев
В родной Твери-идут дожди
и журавли уходят клином
В родной Твери-она не спит
всю ночь в слезах лаская сына..
В родной Твери-там две души
о ком молю неутомимо
В родной Твери-пройдут дожди
и я вернусь лишь к вам с повинной.
      
А ты прошу голубка спи
во сне пройдемся под закатом
В глазах горит огонь любви
В них нет тоски ,печали,страха..

Ты только жди,прошу лишь жди
пока судьба бросает по этапам
ты мне поверь, как в нашем сне
Мы по Твери пройдемся под
закатом...
      Припев...