Коридор

Ксения Тараканова
Меткий и остро заточенный взгляд,
Все остальное провалилось назад.
Слишком нескромный искусственный свет
Выдает с потрохами мой силуэт.

Что происходит?
Кажется, я разучилась дышать,
И руки в два раза длинней -
Я не знаю, куда их девать…

Внутри все бушует и плавится...
Навязчивая идея -
Желание тебе нравиться...

И еще кое-что: как бы с этим справиться?
Мой мозг – безжалостный маньяк -
С ухмылкой потирает руки:
Все только начинается…