Ну вот скажите

Евгений Мишенков 3
Ну  вот скажите: - Я прав здесь иль не прав?
Когда  с судьбой, об ожиданье  мирно спорим
У некоторых, ожиданье, это дикий страх
И не умение признать ошибок этой доли.

Мы часто слышим: "Все в этой жизни плохо"
А ты умеешь верить? А ты умеешь ждать?
Сказать ведь проще: "А ну их с Богом",
Гораздо тяжелей попробовать понять!

И тот, кто говорит: "Мне надоело ждать!",
На самом деле ждать-то не умеет...
Ведь ждать умеет тот, кто научился понимать,
Ведь ждать умеет тот, кто научился верить...