Завещание Петра

Алексей Руденко Граф
                28 января 1725 года умер Пётр Великий

Последние слова Петра рука
            грифелем шептала;
-"Отдайте всё..."
-Что, что "всё"?
-Россия не узнала.
Страдала, бунтовала,
Голодала, воевала.
Себя из пепла возрождала.
На новые рельсы стала.
Девизом,-Знать, Уметь, Мочь,
Со Сколково себя обвенчала.
-"Отдайте всё..."
-Что, что "всё",
-Что твои Государь слова-нано?
Рука с грифелем Петра упала.
Последней Воли Петра,
     знать России не дано.