Мир, сжавшись до размеров интернета,

Феликс Ручаевский
Совсем иная матушка- планета.
Все та как будто.Да уже не та.
Мир,сжавшись до размеров интернета,
стал понимать,что значит пустота,
возникшая в умах сердцах и душах
от легкости любой найти ответ.
Другой уклад-смотри,читай и слушай.
С младых ногтей до патриаршьих лет.
Поправила характер виртуальность
теперь у википедий Библий сила.
У прежних фраз нахальнее тональность.
Олбанских слов эпоха наступила.
За иллюзорностью рисованных поступков
теряем навыки рискованной удачи.
У монитора напролет проходят сутки.
С придуманной любовью без отдачи.
Моторика заученных движений.
Набор банальностей отточенных годами.
БеспрИнципность приватных откровений.
Неискренность.Мы виноваты сами,
что стала жизнь почти маниакальной.
Что на душе от серости паршиво.
Что все что было нам привычным и реальным
вдруг кажется нарочито фальшивым