Теперь

Лаки Эль
Теперь уже нет
Отрывистых фраз
Теперь уже всё,
Все стали другими.
Мы сняли запрет
Пред сотнями глаз
Не страшно погибнуть
В аду со своими.

Греховный завет
Открытые дни
Простое кино
Для странных подростков
Теперь уже нет
Пойми и прости
От дерева жизни
Новых отростков

На деле одни,
Словами – другие
Противно и мерзко
Стоять, погибая
Последние дни,
Вокруг лишь чужие
Отрывки из пьесы
Месяца мая