утреннее

Andriana
Куда-то иду, не знаю лишь точно я цели.
Тропа как тропа, как-будто ведёт в никуда.
Закроешь глаза и слышишь как птицы летели.
И хочется снова разбить здесь ночлег навсегда.

Внутри - словно воздух после майского грома,
Снаружи - будто иду не касаясь земли.
И чувствуешь, каждое место может быть домом,
И знаешь, пока ты даёшь - все верны пути.






.