Ложь

Вадим Антош -Козлов
Ложь по городу бродила, как своя,
В гости к людям заходила, смех тая.
Все знакомые, родные и друзья,
Врут красиво, не поверить, ну нельзя!

В каждом ложь живёт во имя и во благо,
И разносят ложь экраны и бумага.
Так привыкли в гены въелась,
Врут тогда, когда уж даже не хотелось!

Ложь и зависть правят балом,
Ложь живёт в большом и малом.
Врут правители, родители и дети,
Ложь господствует на Белом Свете!

20.01.2012 года