Кризис

Даниил Макаров 49
Производство в упадке.
Потребление растёт.
Экономическим моделям
Всем сегодня *не зачёт*.
Чтобы выглядеть круто,
Чтобы выглядеть успешно,
Мы стараемся тратить
Ещё больше чем прежде...