Побудь со мной

Ксения Тараканова
Кто ты, если не секрет?
Я хочу узнать получше,
Я хочу увидеть больше -
Передай мне свой привет!

Где ты, если не со мной..
Пересядь ко мне поближе,
Расскажи о чем угодно,
Просто так побудь со мной.

Кто-то мудр, а кто-то смел,
Я  такая, как обычно,
А вести себя прилично
Вряд ли много кто умел.

Интересно и свежо,
С явной долей безрассудства,
Раздолбайства и ублюдства,
Чтобы было хорошо.

Мы с тобою наравне,
И  тебе никто не скажет,
Не втолкует, как же важно,
Как ты сильно нужен мне.