Исповедь Епископа из серии Поцелуй Вампира

Михаил Ремер
Король в смятении. Уставший, никому не нужный трус!
И в руки наши. Вот-вот власть придет; я клянусь!
Нет места слабым. Кто духом слаб, тот пусть уйдет. Уйдет сейчас!
Команду дал бы. Дети мои – вперед! Вот он, наш звездный час!

* * *
Услышь мои мольбы. Дай мне сил
Я так долго ждал и вот час наступил!
Теперь в моих руках все: власть и страх!
Изгнанником отец нашел смерть на рудниках!!!

Всё, что сейчас прошу я: убийцу покарать
Так пусть прервется род! Не возродится пусть опять!
Старший брат ушел в проклятый род
Безвольный слабак младший брат, и вот;

И вот час наступил; отец будет отмщен
Властитель, ты услышь! Дай времени ещё!
Пророчество мое, нет не сотвори
Источник помоги мне любви найти!
Летят, летят часы! Но мудрость твоя
Позволит понять, к чему стремлюсь так я! Да!!!

* * *
Царство Божье на бренной земле
Докажу, что это возможно!
Да, я снова взываю к тебе:
Дай мне сил: что задумал я – сложно!

От ереси черной избавлю мир я
Отступники уйдут, старый мир - низложен
Две жизни за храм, где чтят лишь тебя!
Разве этот обмен так невозможен?!

Дай мне время, прошу тебя, дай!!!
Отмени роковое проклятье
Нашу щедрость в ответ ты узнай!
За милость твою троекратно заплатим!