Спасение рядом

Князь Морозов
Я в эту ночь не спал,
Все думал о себе...
Как быть, как жить,
Что изменить в судьбе.
Бросая в ночь окурки
Дотлевших сигарет
Я думал о насущном,
Как в рай купить билет
А я не сплю,
Смотрю на звезды вверх
И поднимая руки кричу -
"Прости мне, Боже, грех!"
И вдруг я слышу голос
Внутри себя, не мой
"Прости же сам себя ты,
Хоть не в моготу порой."
Я понял - голос Бога.
Он здесь, внутри меня.
Так вот где вся подмога
Судья себе лишь я.
И бросив в ночь окурок
Дотлевший до конца
Пошел я спать спокойно
Пошел прощать себя.