Новый год!

Янтарик17
Новый Год!Новый Год!
Сколько счастья принесет,
Пораскроет закрома-
И любовь войдёт в дома.

Всех возвысит и спасет,
Радость,мудрость принесёт.
И наступит в сердце рай-
Только ты не унывай.

Искупайся ты в любви,
Близким радость подари,
И поймёшь-что нет милей,
Чем добро в душе твоей.