Прошедшие дни

Дарья Костецкая
Каждый день оказался такой адской мукой,
ты ушёл-ты покинул мой тайный мирок.
опрокинуто небо - цветные лампады -
это больше не стих-это просто стишок!

я не буду писать о зловещей разлуке,
я не буду сгорать от ушедшей любви.
покажу лишь тебе охладевшие руки,
те, что больше не чувствуют прошлой любви!

очень странно звучит-"я любила когда-то!"
в прошлом времени нынче гласят о любви.
разве можно стоять на коленях усталым,
когда сердце не требует больше любви?

расскажи мне сейчас как ты там поживаешь,
как остаток любви, ты стараясь отнять,
ранил сердце моё и ушёл без возврата.
так останься на век ты в том прошлом своём!

не являйся ко мне со своей лживой мордой.
и враньем ,что лечило когда-то меня.
ты останься лишь там-в том таинственном прошлом,
прекрати приходить  -не тревожь ты меня!

ты ведь знаешь меня -я люблю громко плакать,
ты же знаешь как я сильно кричу,
ты же знаешь как мне больно падать,
Спотыкаясь о ложь,что ты нёс на ходу.