коснуться...

Снежка Самойлова
Настал тот день и тот момент, когда ты ещё можешь вернуться
Не надо роз, не надо лент – дай лишь тебя коснуться
Коснуться щёк, коснуться губ, обнять неощутимо…
И вспомнить ласку твоих рук и не забыть, что было…
Сегодня разрешаю всё…
Всё – всё, что ты захочешь…
Останусь с тобой наедине лишь я этой тёмной ночью…
Запомню всё – глаза твои и губы, и дыханье
Жадно обниму тебя, поцелую на прощанье…
Уйду я вдаль – не оглянусь, и ты забудь, что было
Печаль и слёзы – моя грусть лишь в небе ночном застыла…


*отдельное спасибо авторам фотографий