Мне бы с тобой жить

Евгения Черниговская
Мне бы с тобой жить.
Мне бы с тобой спать.
Ночь напролёт говорить,
и ничего не ждать.

Мне бы тебя обнимать.
Быть твоим островом грёз.
Чтоб ты по мне скучал,
и чтоб любил всерьёз.

Мне бы писать стихи.
Мне бы детей растить.
Мне бы тебя любить.

Мне бы с тобой жить.