Хрустальные родники

Елена Ларская2
Светлые мысли мои
В лазурит поднебесный взлетают,
Синим ирисом
Душа расцветает в ночи,
Самые мрачные думы мгновением тают,
Словно в душе зазвенели
Хрустальною песней ключи!

Там где вчера ещё
Капали горькие слёзы,
Нынче поля васильковые
Дружно цветут!
Нежной надеждой
Сияют в глазах моих звёзды,
Любящий взгляд
Превращает в лазурь черноту!


Вдохновение - «В синее...» (Мария Магдалена Костадинова)