Белые мухи

Владимир Драев Драгавцев
               
    Белых мух вызывали? Они  - прилетели…
    И  у ног простынёю легли.
    Как бы мы не хотели того, иль хотели,
    А они, не спросясь, вот смогли
   
    Опуститься тогда, когда им захотелось;
    Только там, где хотели они.
    Осень тоже без наших забот оторделась…
    Так и жизни  - дарёные дни…

    Точно так, не спросясь, словно лань пробегают,
    Лишь мелькнув, остаются вдали.
    Даже звёзды наверно не вечно мигают –
    На кого тут вали  - не вали…
   
    Просто вывод один нам – бесценное время!
    Дорожить – ежечасно, как в пик!
    Проживать, видеть счастие в том, что не дремля
    Ценим выше всего  -  каждый миг!