Караван

Александр Сабински
По ущелью ползёт караван
Наша группа сегодня в засаде
Малолетний в дозоре пацан
Выживет,может удастся.
Свершите ж последний намаз
Не спасёт и ни пас,ни кураж
Вас сдали свои же на раз
И прикуп сегодня наш.
Посчитает завтра потери
Сопредельная нам сторона
А сводкам никто не поверит
Да  и был ли такой караван.
В этот тихий утренний час
Исполним приговор в исправности
А суд будет потом,не сейчас
Оправдает по сроку давности.