Возвращение

Анти Мавр
   
    Разлукой стёрты ощущения тепла 
     Ладони хрупкой, губ, изгибов тела.
      Опережая плоть, в объятия летела 
       Душа-подранок... Веровал - ждала.
      
       Преодолён синдром солёного нытья;
        радетелей морали смолкли пересуды.
       Бесхитростно раскрепостив рассудок 
        сумей не расплескать из чаши бытия
       ни капельки - инградиентов счастья -
        по жизни не дано ущучить наперёд,
       когда пунктирно траектории сведёт
        на перекрёстке... ждущих соучастья.

       Два ожидания томятся перед дверью;
        Мелькают кадры чёрно-белого кино.
       Сколь... непролазных троп одолено!
        Тренькнул звонок, надсадно, трелью.
       Взгляд, увлажнённый болью, встречу.
       _Входи отлучник, ну и где ты 'токовал'?
       ... молчу
         _А-а! птаху певчую похоже не поймал,
          _А знаешь..., я прощу и вновь привечу.
                *****

      *рецензии не принимаются и в случае поступления
        будут удаляться без обсуждения, вне зависимости...