Я люблю тебя Ольга

Михаил Николаевич Павлов
Мне не надо вчера,
Надо только сегодня,
Там любовь, как игра,
А судьба, словно сводня.

Ты на сонной реке
Не подумай как быть,
Погадай по руке
Как любовь сохранить.

А на мокрой спине
Лишь песочком и только
Напишу в тишине,
Я люблю тебя Ольга.