Падение

Алиса Журавель
Они летели очень быстро
В туман летели и в метели,
Махая крыльями синхронно,
Летя в долину небосклона.

Тот самый,что сейчас держу я
Был слаб,а значит был добрей
Всех тех,что слабость повинуя
Боролись с странностью теней.

Он был испуган ихним криком,
Был ослеплен лучами,бликом
И к низу начал направлять
Свои ветра.Они хотят.

Столкнувшись с харьковским асфальтом,
Стал ворон слаб,чем даже прежде,
Крича душой:"Добру отдайте все ваши муки и надежды!"

И мы,услышав его речи
Непроизвольно раны лечим
Таким,как мы...таким,как он,
Летя в тот самый небосклон.