Я снова убираю ёлку

Марина Панина
Я снова убираю ёлку,
Что добавляет мне тоски:
Её засохшие иголки
Все норовят залезть в носки.

Я снова убираю ёлку.
Наверно, ночью не засну,
Поскольку предстоит без Тольки
Ещё одну встречать весну.

Я снова убираю ёлку…
Уже Крещенье отошло…
Все по инерции, и только…
Но по утрам уже светло.