Вода

Ксения Тараканова
Со мной навсегда
В кране вода,
Мутные дни – веселые ночи.

Хочешь – молчи,
Хочешь – кричи,
Я сегодня не очень.

Сдали долги,
Себя береги,
Считай себя богом.

Рисуй себя,
Танцуй себя,
Подумай о многом.

Дай мне тепла,
Дай мне себя,
Побудь со мной рядом.

Чуть-чуть ободри,
Разбери-собери,
Рентгеновским взглядом.

Выпью воды,
Лады – не лады,
Будем здоровы!

А завтра что – знаешь?
30-е число,
А потом год коровы.

В кране вода,
А я живая – да!
И я знаю, что дальше.

Что, показуха?
Да х… тебе в ухо,
Обойдемся без фальши!
 
Друг друга дурить,
Сравнить-заценить,
Карты открыты!

Могу быть тобой,
Захлебнуться игрой,
А собаки где надо зарыты!

Мне нравится...
Внутри плавится...
Такой настоящий взгляд…

Мы человечные.
Мы бесконечные.
Ты – я – я – ты – целый ряд…
ЭТО ВСЁ… Это – всё…