Если..

Аринушкина Ольга
Если не хочешь,можешь меня не любить,
Если хочешь,можешь меня забыть
Если не хочешь,всё растопчи в грязь,
Если хочешь,от счастья меня избавь
Если хочешь,ответит стеклянный взор,
Может я просто,любви твоей позор
Если хочешь,оставь мне чуть-чуть тепла,
Если не хочешь,я догорю до тла.