Танго. Разговор

Виктория Полински
Терпкий вечер...Паркет...Аргентина...
Лучик света скользит в темноте,
И идет элегантный мужчина,
И меня он находит в толпе?!

Звуки Танго звучат,сердце рвется.
В центре зала идет разговор...
Не из уст твоих он тихо льется,
Все в тебе говорит, о танцор!

Страсть меня,как змея, обвивает
И бросает в объятья твои,
Платья белый подол сам летает...
Это грех, но сильнее прижми!

А потом отпусти и обратно,
И веди, как на плаху иль в бой!
Или нежно касайся,приватно
И ТангЕра пойдет за тобой!

Звуки резко смолкают,о Боже!
Танцем все, что хотел, ты сказал...
Еще долго я чувствую кожей,
Как молчит зачарованный зал...

Фото взято на сайте Одноклассники.